【 グルテンが体に合わないラッキーな体質が功を奏し.. 】

PICKUP!!

ガレットとか作れるようになっちゃいました(๑• ̀д•́ )✧ドヤッ


料理から学ぶ
“ブランディング”や”経営”の学びが
私なりにあります

最近の学びは…
「1から作れるようになると
それだけで本質の価値に触れられる」

世の中で
“高級”や”価値のある”と
言われているものの中には

実は大したことないものも、あるww
例えばダイヤモンドとかね
きになる人は「ダイヤ 価値」でググッてみ^^

それは演出され丁寧に表現された
戦略的なブランディングなので
“決して良し悪し”ではないけれども

料理で例えると
つくってみたら
意外と簡単だし原価もこんなもんかっw
って感じるものも、多々ある

大事なのはこうやって
1から作ることや,やってみることに
億劫にならずにトライすることで

《 物事の本当の価値に気づくことができる 》
《 ブランディングを仕掛ける側の気持ちが理解できる 》
料理もサロンも人も

それらを理解した上で
プロデュースするのと
そうでないのとは雲泥の差…

ん?ガレット?
美味しかったよっw♫